注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰魂's blog

关注网络技术.

 
 
 
 
 

日志

 
 

[心情]妈的,系统真坑爹.  

2011-08-26 02:15:59|  分类: [扯淡计划] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[心情]妈的,系统真坑爹. - 0xesc - 冰魂s blog首先,狂弹Windows文件保护窗口.网上公布的方法全用了.还是不管用.我气急败坏的吧系统换了.

卧槽.尼玛,还是弹.不知道怎么制作的Ghost无奈之下只有装Windows7了..

装完之后,界面很好看.我追求Aero特效.

尼玛的,用着用着,感觉还是不好..

怎么办呢?

只有去网上下一个最新版纯净版Ghost,蛋疼.装了还是继续弹窗口..我无奈了..

自己研究了下.用DLL恢复工具恢复DLL.之后,重启就不弹了.哎.也不想再折腾了..

卧槽,补丁居然是2008年的.这还了得?赶紧下360打好补丁.妈的..微软的系统真坑爹.

有冲动想装Bt5了..

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017